Значит не вы, а он нарушил порядок приземления в составе группыА если отделившийся после меня как лось втягивает стропу или просто оказался тяжелее меня? или раскрылся ниже меня?![]()
Значит не вы, а он нарушил порядок приземления в составе группыА если отделившийся после меня как лось втягивает стропу или просто оказался тяжелее меня? или раскрылся ниже меня?![]()
Активнее присылаем заявки!
Номаникворума, но хани!!!!
У меня есть две новости!
1) Утвержден размер стартового взноса. 1000 р нужно будет уплотить при регистрации. Деньги не возвращаются, пойдут на оплату работы судей и призовой фонд.
2) Призы таки будут!
---------- Добавлено в 12:45 ---------- предыдущее написано в 11:09 ----------
Начинаю формировать судейскую бригаду.
Кто хочет и может провести день (а то и два) на свежем воздухе? Начать стажироваться или продолжить работу судьей в парашютном спорте? И просто помочь любимому клубу провести единственные в своем роде соревнования по точности приземления среди начинающих парашютистов? Пишите мне в личку!
Прошу прощения за дурацкий вопрос, хотелось бы уточнить время сборов. Ко скольки прибывать на аэродром?
Прибытие на аэродром 15 августа в 9-00, начало работы мандатной комиссии в 9-30, начало наземной подготовки - 10-30, соревновательные прыжки - с 11-30. Будем стараться отработать оба тура за 1 день. Если погода не позволит выполнить прыжки 15 августа, остаемся на 16 августа и допрыгиваем.
И снова здравствуйте!
А как насчет зимних соревнований по точности приземления для начинающих? Думаем, что устроим соревновашки 8-9 марта. Есть желающие???
Я бы поучаствовал на ПТЛ.
И вот опять наступает август. И кубок на точность приземления среди начинающих парашютистов!
3 категории - ПТЛ-72, Д-1-5у и крылья (до 100 прыжков)
Начало - 6 августа в 9-00.
Стартовый взнос 1000 р и оплата прыжков.
Программа соревнований - 2 прыжка.
Вкратце, как это будет: с утра 6 августа проходим мандатную комиссию, наземную подготовку, получаем парашютную технику, формируемся во взлеты и идем прыгать!
Прыгаем, возвращаемся на старт, готовимся к следующему прыжку и идем прыгать еще раз.
И только после этого подведение итогов и награждение победителей!
Ждем вас!
Положение по соревнованиям по ссылке
Живец. Мотыль. Шиномонтаж.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)