Кто уже окрылился, но не умеет приземляться поточнее в "Поляну" и делать красивую подушку на куполе размером больше 220-го? все к нам на обучение классической точности приземления!пишитесь на форуме, звоните мне Ольга Балина 89161174548
Кто уже окрылился, но не умеет приземляться поточнее в "Поляну" и делать красивую подушку на куполе размером больше 220-го? все к нам на обучение классической точности приземления!пишитесь на форуме, звоните мне Ольга Балина 89161174548
Все все все, кто желает научиться красиво приземляться на Классическом, студенческом парашюте или отточить свое мастерство попадания в точку 0 или научиться приземляться на ограниченную площадку 10х10м записывайтесь к нам на мини- сборы по классической точности приземления, пока есть три желающих Маша Атлетова в сб, Оля Симеренко плюс еще один человек в вс, кворум так и остается пять человек а лучше 10!!! тогда будем ходить отдельным бортом. Есть пожелание всем скооперироваться в сб 3 сентября и продуктивно поработать. Все как обячно прыжки, видеосъемка, разбор. Погода благоприятствует обещают 1-3 м/с. Пишитесь здесь, звоните 89161174548 Балина Ольга
заявились на сб 3 сентября:
Атлетова Мария
Демин Михаил
Постников Алексей
Симеренко Ольга
Соболев Илья просьба ко всем участинкам если вдруг по причине форс-мажора вы не сможете приехать обязательно сообщите мне. Быть всем участникам на аэродроме к 8:15 на предпрыжковую подготовку 3 сентября. Обязательно иметь при себе ручку и тетрадку и светлую голову! Парашютики тоже не забываем.
Друзья, активизируемся! Желательно набрать кворум, дотягивающий до подъема-так мы сможем сделать больше прыжков!
Живец. Мотыль. Шиномонтаж.
планирует подъехать еще С.М. Солоха тоже на точность поработать, еще калужские в раздумьях))) может и подъедут если парашюты им дадут, вероятность набрать борт увеличивается с каждым днем!!! давайте народ подтягиваемся отлично поработаем пока еще не так холодно и руки не замерзают при работе с куполом!!!![]()
по итогам сборов 3 сентября: выполнили по 5 -4 прыжка очень повезло с погодой была интересная как всегда, неожиданная (взлетаем штиль приземляемся ветер 5м/с), непредсказуемая но вполне рабочая! на мой взгляд кто научится прыгать точность в ватулино сможет хорошо точнить везде, вот такая крутая погода в ватулино! приезжайте к нам учиться точности! Если кому то из участников нужно подитожить прыжки выполненные 3 сентября пишите отвечу лично ( в тайне от других) смотрим погоду на следующие выходные вроде бы желающие в сб. были, пока ничего плохого там не видно и пишемся звонимся!!! урываем крайние теплые деньки в этом году, дальше будет холоднее...
на 10 сентября есть двое желающих Михаил Демин и Алексей Постников, народ активизируйтесь набираем кворум 5 человек
---------- Добавлено в 10:25 ---------- предыдущее написано в 10:04 ----------
погода http://meteocenter.asia/?m=10&p=UUMW
Скажите, можно ли участвовать, если еще не сдал раскрытие под бортом? Нахожусь в процессе программы 2.5, прыгаю со студенческим 265-м куполом
Крайний раз редактировалось GeoRr; 07.09.2016 в 15:48.
Можно. Как раз-таки возможность и стимул оттачивать отделение.
К нам едет еще Саша Коняшин!!! он все таки вырвался из крепких объятий г. Калуги!ну вот кворум и набрался всем новеньким привет! собираемся 10 сентября к предпрыжковой это 8:15, и начинаем работать!
Сашу Коняшина вызвали на работу. Список тех кто планирует Атлетова Мария, Яркин Семен, Постников Алексей, Демин Михаил, пятого нет, сборы устраиваем?
Вы так никогда не соберетесь!!! Давайте прыгайте!
мини-сборы 17 сентября
проанализировав погоду сяитаю что если наберется желающих на мини-сборы 17 сентября их можно провести, пишитесь звоните. Семен Яркин заявился. Оля и Илья тоже планировали. пишитесь, кто еще готов. погода будет не фонтан, немного холодновато но переменная облачность и прыгать можно нижний край
---------- Добавлено в 12:24 ---------- предыдущее написано в 12:24 ----------
750-1200 м.
---------- Добавлено в 12:50 ---------- предыдущее написано в 12:24 ----------
будут:
Яркин Семен
Постников Алексей
Симеренко Ольга
Соболев Илья
---------- Добавлено в 13:18 ---------- предыдущее написано в 12:50 ----------
еще Мария Атлетова
---------- Добавлено в 14:04 ---------- предыдущее написано в 13:18 ----------
сборам быть кворум есть, всех ждем в сб 17 сентября к 8:15 на предпрыжковую!
в сб. 24 сентября по личным обстоятельствам я не смогу присутствовать на аэродроме, если есть желающие поучаствовать в мини-сборах то смогу только в вс 25 сентября , смотрим погоду и пишемся!
Участвую. А.Постников.
Участвую +1
всем "классическим " точнистам!!! Игорь Ильин выложил фото и видео (от одного из лучших точнистов России и Мира Дмитрия Максимова "зарядка для мозга" подборка видеоматериалов которую он рекомендует смотреть перед каждым прыжковым днем), кому нужно и интересно скачивайте https://yadi.sk/d/n5nSXeXvvQ3jY
---------- Добавлено в 10:43 ---------- предыдущее написано в 10:38 ----------
от всех "классических" точнистов и от меня лично выражаем благодарность Игорю Ильину за содействие !
---------- Добавлено в 11:04 ---------- предыдущее написано в 10:43 ----------
В сб планируют приехать прыгать точность Семен Яркин , Мария Атлетова и Михаил Демин, по саморасчету, так как я в сб не могу. на вс пока двое Алексей Постников иПатриот(кстати хорошо бы Патриоту связаться со мной (8916117454так как я не понимаю кто это)в связи с тем, что двое это не кворум, у меня предложение присоединяйтесь к остальным в сб и будет легче осуществлять прыжки на точность так как мат вынести всем вместе проще да и посмотреть можно друг за другом и даже поснимать на видео, камеру могу передать если кто то за ней подъедет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)