Всем, привет! Хочу на первые майские съездить в Ватулино с семейством на пару дней
Посдскажите, можно ли арендовать домик, к кому обратиться и сколько приблизительно это может стоить?
Спасибо!
Всем, привет! Хочу на первые майские съездить в Ватулино с семейством на пару дней
Посдскажите, можно ли арендовать домик, к кому обратиться и сколько приблизительно это может стоить?
Спасибо!
Так как мне знаком топикстартер, уточню его вопрос: сдает ли кто нибудь у нам домик на ДЗ в шанхае? На всякий случай - это парашютисты, у нас бывали. Если у кого простаивает недвижимость, можно заработать на прыжки
Андрей Загвоздин сдает. Но у него размещение по 4 человека (2 двухъярусные кровати). Раньше стоило 350 койко-место. Сейчас не знаю.
Сентябрь-2013
Если что, я могу сдать. Все равно меня пока что нет в Москве.
В центре Шанхая, сдается уютнейший домик на три месяца (февраль-апрель). Находиться по адресу: Площадь укладчиков (домик с нарисованной овечкой и самолетами).
Есть всё необходимое для комфортного проживания:
- дровяная печь с запасом дров (при разумном использовании хватит на 3 мес).
- кровать 90*200 см (+ одеяла, подушки, постельное белье).
- стеллаж + 2 тумбы
- стол + 2 стула
- небольшая кухня (раковина, плита с запасом баллончиков, посуда - тарелки,чашки,вилки,ложки).
За фотографиями домика и условиями аренды (спойлер - условия очень приятные) - просьба стучаться в WhatsApp +7 9б3 б57 28 бO Элина
Крайний раз редактировалось Элина; 29.01.2018 в 14:16.
Друзья, в Шанхае продается/сдается в аренду просторный 2 – этажный дом (96 кв.м; размеры 6х8 ).
Дом полностью автономный, все удобства в наличии (вода, газ, свет, душевая кабина, туалет, септик, круглосуточное отопление (котёл), в трубах антифриз).
В наличии роскошная кухня с бытовой техникой; терраса; генератор на случай отключения электричества на аэродроме; бытовка под инженерные устройства; выдвижная лестница со 2 этажа на крышу; подведен громкоговоритель с "Алиной" и др.
Можно сделать террасу на втором этаже с видом на площадки приземления, проект в наличии.
Идеально подойдет для семьи или дружной компании, места хватит всем.
Условия купли-продажи/аренды обсуждаемы.
Фото/видео по запросу по тел.:
8 905 514 43 86 (Нурзида)
Сдаётся в аренду домик в Шанхае (целиком на компанию или по койко-местам). Отопление газовым радиатором.
Или продам (если сойдёмся в цене). Писать в ЛС или звонить по тел. 8(916)043-60-76.
Солнце за нас!
Друзья! Надо мне домик в аренду на эти выхи субб-воскр. 4-5.08. Чистоту и порядок гарантирую. Спальник свой есть. 89670522251
Крайний раз редактировалось dancer; 03.08.2018 в 15:37.
Сниму домик в Шанхае на выходные 1-2 декабря. Чистоту и порядок гарантирую. Спальник свой есть. 8-909-958-76-14
Всем привет. Разыскивается соседка в уютный пряничный домик. Есть две двухспальные кровати, газовый обогреватель на зиму, оборудованная кухня, холодильник, печеньки и куча позитива. Цена вопроса 2500 в месяц. Пишите в ватсап 89260397370
Молодая интеллигентная семейная пара снимет домик в Шанхае на период с 4 по 12 января. Чистоту и порядок гарантируем. Спальники свои есть. 8-909-958-76-14 Сергей
Друзья! В пряничном домике освобождается два места на длительную аренду. Домик полностью готов для проживания: свет, газ, вода, теплая ламповая атмосфера. Подробности: 8-905-529-46-96 Василий, 8-916-835-22-98 Иван. Фотки: https://yadi.sk/d/M8WVAvmcandb_w
Арендую место или домик на длительный срок. Можно и продажу предложить - рассмотрю)
Планирую приезжать каждые выходные (или через).
https://wa.me/79096271527
89096271527, Дмитрий
Крайний раз редактировалось AeroDim; 10.09.2020 в 15:29.
День добры ! Планируем приехать к вам с прыжками на 3-4 Если можно домик или 2 на 6-7 человек За ранее спасибо Семён.Все люди семейные чистоту и порядок гарантируем. 9252080304
Нужен домик или спальное место в аренду для хорошего парашютиста из Сургута С26.04 по 2.05.
Сниму домик для экзаменатора с 27 апреля по 9 мая.
Это то, ради чего я сюда пришел...
Добрый день. Сниму домик на эти выходные 15,16 мая. 89851515740 Костя.
Нужно 3 места в домике в аренду на 2-3сентября.
кто сдает?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)